中国新歌声2王振诺是富二代吗王振诺个人资料介绍

­  新一季的《中国新歌声》上周五正式回归,首期节目那英拿下19岁少女叶炫清,而据网友爆料第二期那英组再加入一位颜值超高的小鲜肉——王振诺。

­  王振诺是一枚帅帅的小鲜肉,之前就在各大音乐平台唱歌。下面就跟小编一起了解更多关于王振诺的资料吧!

­  王振诺

­  王振诺是一位音乐博主,在各个平台上都有唱歌,还做过脸书直播,是一位颜值、唱功均在线的小鲜肉。王振诺曾经在微博上发布过自己的唱歌视频,2016年5月23日,他演唱了一首林俊杰的《不为谁而作的歌》,网友纷纷留言称喜欢,“听了很多遍每次听都变双眼皮”“笑起来真的超级超级好看呀!!多笑笑!”

­  在《中国新歌声2》第一期舞台上,王振诺带来的是一首韦礼安的《别说没爱过》,这首歌由韦礼安填词、谱曲并演唱,是电视剧《致,第三者》的片尾曲。

­  王振诺

­  王振诺原名叫什么?

­  据悉,王振诺原名王振祖。大家都好奇王振诺为什么要改名王振祖呢?或许是因为这个名字稍微有点吐气吧。王振诺外形不错颜值超高,再加上唱功不错的话,应该会赢得导师的青睐,据说最后王振诺加入那英战队了。

­  王振诺家庭背景:

­  关于王振诺的家庭背景,网上还没有更多的资料。他出生在台北,父母也应该是台湾人。有人怀疑他唱的好听是“提前录好音频,然后视频再对口型的”,但是听过王振诺直播live的网友们知道,王振诺是真的唱的!关于王振诺的女朋友是谁还没有曝光,不知道他这次会圈多少迷妹粉?

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中国新歌声2王振诺是富二代吗王振诺个人资料介绍