朱丹微博自曝练剑挡枪照调侃被冷藏事件


朱丹微博自曝练剑挡枪照 调侃被冷藏事件

    明星网资讯,近日,有媒体爆料朱丹因为在《中国最强音》中误报了浙江卫视的短信互动号码而被湖南卫视雪藏,继而又有某权威报纸称在众多转台的主持人中,对比李响、李好的顺风顺水,朱丹可谓是“江河日下”。于是乎,朱丹在微薄中调侃道“刚被"雪藏"完,又被"江河日下"了,这叫中枪无止境啊……得勒,看来明天得更用功练剑才行,挡枪!”配图则是一张本人正在努力练剑的图片,于是有网友回复道“这年头不会点儿功夫怎么敢混江湖”。

    据悉,结束与浙江卫视的合作之后,朱丹先后与北京电视台、安徽卫视等卫视频道合作,继而签约湖南卫视,加盟《女人如歌》、《中国最强音》等多档节目。在外人看来,似乎恢复单身的朱丹自由了许多,曝光率也增加不少,身价更是随之暴涨。不过人红是非多,先是各种富二代绯闻男友,接着就是各种闹不和,搞到现在又是雪藏又是封杀,这就难怪朱丹都要自嘲“中枪无止境”喽!让人佩服“丹姐你的抵抗力还真是够强!”
    虽然负面新闻仍在继续,不过似乎朱丹的市场价值却没有受到任何影响。联想到日前朱丹到厦门参加某商业活动时万人空巷的场面,看到朱丹主持的节目仍在继续,活动邀约持续不断,连片酬都有翻涨之势,这样的结果怕是令造谣者捶胸顿足,苦恼不已。这无形中也给娱乐圈容易中枪的女星树立了一个好榜样,管他什么流言蜚语,一笑了之便是最好的报复!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 朱丹微博自曝练剑挡枪照调侃被冷藏事件