刘烨晒儿子萌照调侃比老子更耐看

刘烨和法国妻子安娜


混血儿子萌照


微博截图

    明星网资讯 刘烨自与相恋三年的法国女友结婚后并幸福生下女儿和儿子,昨天下午刘烨开通新浪微博,并选用混血儿子的萌照作为头像。小家伙咬着手指,瞪大眼睛无辜视镜头,萌态十足。
    刘烨笑称,“儿子比老子耐看,又像极了老子人事不懂的懵懂童年”,并希望儿子保持茁壮成长的势头。
    开微博的第一件事是选头像,刘烨选择了儿子刘诺一的一张照片作为头像,原因是“发现儿子比老子耐看,又像极了老子人事不懂的懵懂童年”。照片中,这个混血小家伙可谓萌态十足,不但俏皮地咬住一根手指,还瞪着一双圆圆的大眼睛无辜视镜头,十分讨人喜欢。对于儿子的成长,“老子”刘烨也提出了几点希望:“希望这小子保持长势,别等长大了又发现其实儿子木有老子耐看,又像极了老子不懂人事的垂垂暮年。”
    毕业于中央戏剧学院表演系的刘烨,19岁因主演电影《那山那人那狗》而步入影坛。而后斩获多个电影节大奖:23岁凭借电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖的最佳男主角奖,26岁又以电影《美人草》斩获中国电影金鸡奖的最佳男主角,成为中国年轻男演员中的领军人物。2009年7月,刘烨与相恋三年的法国女友安娜结婚,并喜得一双儿女。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/84/250979001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘烨晒儿子萌照调侃比老子更耐看