伊能静寻得归宿心情佳气色红润爱情甜蜜

  伊能静

  
伊能静
  明星网讯  前段时间女神伊能静被曝出因身体不适摔倒在地的消息,近日,伊能静在微博中晒出自拍照,此时的她早已恢复健康,有了爱情的滋润,气色非常的红润,女神与未婚夫秦昊好事将近获祝福。
  近日,伊能静被拍到脸色蜡黄,身体虚弱,在家门口瘫坐。9月9日,伊能静通过微博晒出一组漂亮近照,照片中她的气色非常好,较之前脸色蜡黄完全两样。
  近日,伊能静通过微博上传一组漂亮近照,并透露称:“又再见到达人秀团队,专心工作,我们十一号见!”照片中,伊能静红唇白齿,笑容甜美,和之前被拍到的脸色蜡黄形成鲜明对比。网友纷纷留言,其中有网友称:“是爱情的滋润让你恢复如此之快吧!”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/279438001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 伊能静寻得归宿心情佳气色红润爱情甜蜜