一个月后结婚,居然发现了老公和前女友以前的不堪视频

投稿:网友“思思”

前几天大学的室友介绍一部韩国最近很火的电影给我,因为我不知道去哪里查找资源看,室友又已经下载了,所以室友让我把百度云的账号发给她,把视频传给我,可以给我和我男朋友一起看,是一部很感人的影片。

我比较少在电脑上看电影,也很少用这些东西,所以我没有账号,但是我记得以前男朋友和别人传东西的时候有用过百度云账号,我就试着用他的QQ号和密码登上去了,因为我们的密码平时都是互相知道的。登上去之后。居然看到了男朋友和和他前女友的照片,虽然都是过去了的事情,但是好奇心让我停不下手,一张一张地看他们过去的“美好时光”,然后我居然看到了他们在一起不堪的视频,赤裸裸的身躯,毫无掩饰的表情。

虽然我一直都觉得过去了便是过去了,但我不知道我男朋友还知道他的这些东西还留在账号里面的吗。如果知道,他为什么不删呢?我和他在一起已经两年了,我也知道他和我之前有个非常爱的前女友,可是我也没有过问什么。但是现在看到了这些,感觉这几天日子真的不好过,很想和他坦白,质问他为什么要拍下这些东西,而且这么久了还不删除。但是一方面,我又害怕他说我查他的隐私,没有经过他的同意就登他的账号。

我到底应该怎么办呢?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 一个月后结婚,居然发现了老公和前女友以前的不堪视频