沈星打人事件后平安上班剧情反转惹疑云


沈星  明星网资讯 早前曝光凤凰卫视女主播沈星涉入富商闯入香闺打人事件之后,现在已经低调上班,不过事情并非早前媒体所说的那样。早前因被内地富商涉嫌持伸缩棍敲烂露台玻璃门强闯入其香闺一案,有可靠消息指,当事人沈星昨天已上班,并称沈与涉嫌犯案的李军不是情人关系。消息更透露,涉案男女双方更曾在咖啡店有过争执,女方当场怒撕男方送赠的一千万元支票。
  案发于上星期,沈星的内地富商友人李军涉嫌持伸缩棍敲烂露台玻璃门强闯入其位于又一村香闺。富商其后被解至法院提堂,沈虽承诺不追究,辩方又愿以50万元申请保释,但裁判官仍决定将他收柙。控方在庭上隐藏沈的身份为X,律政司回应指会在掌握案情后,再作考虑和检视。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/263879001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
延伸阅读:  沈星偷腥姜丰豪迈喂奶 女主播为何均走小三路
  沈星正牌男友现身 身家过亿长相不敢恭维

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 沈星打人事件后平安上班剧情反转惹疑云