王力宏偶像包袱成负担ps造假惹网友伤心


王力宏照片造假  明星网资讯  王力宏公布和李靓蕾的婚讯之后,网友引发一片哗然,而一些圈中人士对于王力宏公布婚讯表示惊讶!就当婚讯还没平缓过来随后发出的全家福照片又被发现PS后,网友继而怀疑王力宏与妻子相拥照片也存在PS,一下子引发不少网友的怀疑,而爆发出信任的出现破裂。王力宏最近总是绯闻缠身,而他在微博中也极力挽回自己的形象,但是还是漏洞百出,看来有偶像包袱的明星真心伤不起啊!
  刚刚王力宏又微博晒出的滑雪照也遭网友质疑“非本人”。12月3日早上,王力宏又晒出一张兄弟三人一起坐在雪山索道缆车上的合影,力证照片绝无PS造假。近日的全家福照片也被网友发现PS。亲近的朋友如黑人、陶喆对此均表示不知情,而陶喆在接受采访时,被问到怎样看待王力宏结婚的真实性,他不但支支吾吾表示不知情,其实的表情着实耐人寻味。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/268365001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王力宏偶像包袱成负担ps造假惹网友伤心