左立未实现承诺熊小玥私生活混乱疑被抛弃

 

左立

  

  明星网讯 随着快男的热播,快乐男生左立的恋情也备受人们关注,目前左立已进入全国十强但他却未实现承诺迎娶女友熊小玥,引发网友热议。

  在十强诞生战里,人气最高的左立再次带了经典民谣,演唱了一首《如果我老了》。温暖的声音中带着些淡淡的忧愁,配合左立悠扬的口风琴,静静的歌唱。相对于左立的演唱,他比赛之前的VCR却有更多的激情。“我不希望人们更多的注重我的故事,我希望大家注意我这个人。”左立在VCR中说到:“面对质疑的人,你们放马过来吧。”诚然,左立在拥有了高人气的同时,一些负面的新闻亦是层出不穷。面对困境,左立并不惧怕压力,反而把他当作动力,这种精神感动了现场许多的观众。而作为主考官的李宇春更是送上了自己手中宝贵的一票,直接护送左立进入十强席位。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262298001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 左立未实现承诺熊小玥私生活混乱疑被抛弃