梁朝伟章子怡亲密亮相十指紧扣似恋人

梁朝伟、章子怡携手亮相

梁朝伟、章子怡亲密现身电影节开幕式

  梁朝伟出席点灯仪式

  章子怡出席点灯仪式
  明星网讯 近日,梁朝伟、章子怡受邀参加第45届印度国际电影节开幕式,并代表中国电影为开幕进行隆重的点灯仪式。活动当天,梁朝伟携手章子怡盛装出席,两人十指相扣亲密现身,甜蜜似恋人。
  当晚,出席开幕式的还有广电总局局长童刚、印度着名演员Amitabh Bachchan等。章子怡身着红色长裙礼服尽显印度风情,梁朝伟紧紧牵手护花。二人受到媒体和观众热情欢迎,并双手合十行印度礼仪。印度国际电影节是亚洲历史最为悠久的电影节之一,“孔雀奖”也吸引着全球各地的优秀电影来此参加。《一代宗师》作为本届电影节闭幕影片,将在电影节期间展映并与印度观众见面。届时,王家卫导演也将出席闭幕式。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281694001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 梁朝伟章子怡亲密亮相十指紧扣似恋人