张艺谋被曝已秘密再婚生下3孩子其从未公开承认

5日,某娱乐周刊再次爆料张艺谋再婚生子的消息,称有记者目击再婚妻子陈婷和两子一同返回张艺谋公寓,并爆料两人的地下情缘起《幸福时光》。

该周刊通过官方微博发布消息称,早在去年张艺谋和张伟平分道扬镳之际,就有媒体曾报道张艺谋已秘密结婚,并已生下3个孩子。近日记者再次探访无 锡张艺谋的别墅,张艺谋娇妻爱子千呼万唤始出来。记者目击到陈婷携两子齐赴伦敦,并一起回京返回张艺谋公寓。并且了解到,张艺谋有先见之明,赶在绯闻外传 之前与陈婷急办结婚证。该刊微博曝光的封面上登有两个小孩的照片,标题还配有“私生子事件终极揭秘”、“张艺谋俩儿子独家曝光”、“陈婷带两子游完伦敦返 张宅 ”、“地下情缘起《幸福时光》”等字眼。

张艺谋再婚的消息并非第一次出现在公众视野。此前曾有媒体报道,陈婷1981年出生于江苏无锡,是无锡舞蹈团的一名舞蹈演员,张艺谋在无锡影视基地附近为她买了一栋别墅,她和3个孩子(两男一女)住在这栋别墅中,为人很低调。但当事人张艺谋则从未公开承认过此类报道。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张艺谋被曝已秘密再婚生下3孩子其从未公开承认