练练《跨界歌王》再发声诠释演员的心声

­  练练

­  上周六晚的《跨界歌王》异常精彩,不仅有跨界歌手与帮唱嘉宾震撼开唱,还有“国民大青衣”练练为助阵参赛的歌手开场献唱《掌声响起来》,这也是练练继《野百合也有春天》“为平凡人发声”发声之后首次唱出自己身为演员的心声,应景的歌词遇上练练演员的心境,让人十分感动。

­  决赛当晚,练练以白色漏肩上衣搭配阔腿牛仔裤、黑色连体裤两套look亮相,好身材尽显无余。不同上期节目中优雅温婉的装扮,既显端庄大气又帅气干练。从练练首次登上《跨界歌王》的舞台演唱《野百合也有春天》为每一位平凡人发声,到练练再度受邀请助阵《跨界歌王》总决赛为自己发声唱出身为演员的心声,练练也用不俗的唱功赢得一众网友的喜爱,其空灵干净的“幽兰纯音”更是获得众多网友的认证好评。

­  《恰同学少年》的陶斯咏、《三妹》中的何三妹………荧屏上的练练塑造了很多经典角色,且作品质量佳,因此也被称为是“品质剧女王”!接下来练练还有不少作品将和大家见面,搭档高云翔的都市情感剧《爱情没有暂住证》,与杨烁的《梦想年华大三线》等等,相信将会给大家展现全新不一样的练练。

­  据悉,练练目前正在拍摄清宫大剧《延禧攻略》,饰演愉妃一角,敬请期待!

­  

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 练练《跨界歌王》再发声诠释演员的心声