“选秀大战”《星声报到》首赛告捷

  

  中新网5月28日电 大型选秀活动《Music Star星声报到》近日隆重开赛。自网络赛区开赛,受到了诸多业内媒体及音乐爱好者的关注。日前,该选秀赛事的首场海选如期举行,海选当天高手云集,业内资深人士助阵,作为大赛导师的金莎也发来视频,为选手加油打气。

  《Music Star星声报到》北京海选 大牌评委齐上阵

  海选当天,吸引大批音乐爱好者前来参加比赛,其中不乏音色、音域俱佳者。组委会更是请来大牌助阵,原邓丽君、小虎队金牌经纪人宋文善、民谣音乐人杨嘉松、金牌电影监制、资深音乐人林楷坐镇评委席,为参赛选手指点迷津。网络红人娱掌门和马里山也献上麻辣点评,为整场比赛添色不少。

  星声有力量 高手频现

  大家原以为只是很普通的一场选拔,没想到第一场比赛就埋伏了不少高手,近期因翻唱《Rolling in the deep》和《因为爱情》而人气爆棚的创意歌手郑冰冰和素有小林俊杰之称的张绍飞均带着自己的原创歌曲前来参加比赛,选手除了献歌外,表演舞蹈、才艺的也大有人在,其中一位美女选手因为自娱自乐表演尔康和紫薇的感情片段大胆出位而博得满堂彩,获得PASS卡并顺利晋级。

  据了解,6月份北京地区还有4场海选活动,接下来广州、成都、上海、香港赛区的比赛也将陆续启动。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “选秀大战”《星声报到》首赛告捷