鹿晗遛狗险遇危机“愿望鹿”暖心做公益照顾流浪狗

  将在5月25日播出的《约吧大明星》第三期中,万事帮成员将一起为流浪狗寻找新家,“愿望鹿”鹿晗也在本期正式加入万事帮,和其他成员一起在帮主李晨的带领下,担任汪星人的“铲屎官”,你们即将看到鹿晗抱狗、遛狗、帮狗狗洗澡、吹干、搬运狗粮等一系列有爱举动。

鹿晗化身铲屎官

­  当“傻狍子”遛小狗时,还是一脸的欢快,脚步轻盈,一切看上去都是那么的和谐。

鹿晗带着狗玩游戏。

­  可当鹿晗带着狗狗玩游戏时,就好像没那么顺利了。小鹿,你的狗狗好像不是很想理你呢!相比之下晨哥好像和狗狗相处得更愉快,晨哥的狗狗一直求关注,求握手,很黏人的样子!

鹿晗抱狗姿势温柔,眼神宠溺。

­  不过当鹿晗抱起狗狗时,还是姿势温柔,眼神宠溺,小狗也是一脸享受的样子依偎在小鹿怀里。

鹿晗和乔欣帮狗狗洗澡。

­  小鹿除了掌握正确的抱狗姿势,帮狗狗洗澡时也很有模有样,再加上乔欣的帮助,一切都进行得很顺利!

上一页12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 鹿晗遛狗险遇危机“愿望鹿”暖心做公益照顾流浪狗