龟梨和也鼻梁崩塌被要求再进场维修


龟梨和也


龟梨和也整容前后对比照    明星网讯 近日,杰尼斯旗下偶像明星龟梨和也被指帅气的脸蛋毁了。一向以高耸鼻梁及勾人电眼迷倒一片少女的他,日前却被日本媒体捕捉到鼻子侧面的线条有那么点奇怪,看起来像是短版的鹰勾鼻,鼻梁明显变低,有不少网友更提起他曾经整容的传闻,还吐槽:“是时候该再进场维修了。”
    龟梨和也的整型传言自出道以来就没断过,曾经有网友公开他小时候的照片,与现在帅气的模样对比,被指根本就有整容过,后来他承认刚入行时,鼻子因被棒球打到骨折,有动刀微整形状,而日前媒体公开了他的塌鼻照,鼻梁整个崩塌,还讥讽:“形状比还没整型前还惨。”
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249338001.html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 龟梨和也鼻梁崩塌被要求再进场维修