刘烨章子怡大学作业小品视频曝光表演老师却这样评价

章子怡、刘烨完成作业

  明星网资讯,近日,一段关于刘烨章子怡大学期间合作作业小品的视频曝光。视频中,章子怡和刘烨俩人一脸稚嫩,班主任更曝出男生们最愿意和女生一起上表演课。

  刘烨更自曝当时喜欢和章子怡一起搭档完成小品作业,是因为俩人是班上最小的,章子怡17岁,他18岁,很自然地会一起演戏。却不想当时俩人的表演被老师评价为:“小孩子过家家”。

  网友看到这段珍贵视频,都纷纷留言说:“太可爱了两个人,好呆萌啊”、“谁也没想到两个人今天能够这样的成绩吧”、“他们搭配很不错哦”。

       本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/321657261.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘烨章子怡大学作业小品视频曝光表演老师却这样评价