刘嘉玲自曝主动求婚梁朝伟

刘嘉玲谈和梁朝伟的婚礼

刘嘉玲想让妈妈看到婚礼

梁朝伟和刘嘉玲

   明星网资讯 近日,刘嘉玲在《熟悉的味道》第二季中的一段采访视频曝光。视频中,刘嘉玲身着黑衣,端着红酒,看起来十分怡然自得,谈话间也极其低调地秀了一把恩爱,坦言自己不会做饭,反倒是梁朝伟时常在家煎煎牛排,生活日常也和每一对普通夫妻一样有争吵也有浪漫,对酌红酒也成了夫妻俩的生活习惯。

  看多了娱乐圈里的婚姻“动荡”,能够看到还有人能把爱情过成生活的模样,着实让不少人对爱情又抱有更多的希望。视频曝光后,看到这对娱乐圈里的低调模范夫妻恩爱如初,不少网友纷纷留言表示“能像以前一样恩爱,真的很难得”、“陪伴才是最长情的告白”、“很羡慕他们的爱情”……

  确实,携手走过30多年,从最初合作电影产生情愫到选择在远离纷杂的不丹举行婚礼,俩人从最好的青春年华走到中年,虽没有太多感天动地的桥段,但刘嘉玲显然一脸幸福,“30多年来,每天也都会有各种吵架啊浪漫啊,所有的事情也都一起经历过。”

  这么多年以来,俩人着实经历了不少风风雨雨,但总会给予对方陪伴,相互扶持。早前,刘嘉玲拍戏撞断手,梁朝伟不眠不休地照顾了她三天三夜,即使遭遇人生低谷,梁朝伟也选择在自己事业的巅峰期,主动提出愿意陪她退出演艺圈。而对于梁朝伟不问世事,专注于电影艺术,刘嘉玲也豪不介怀,而是一手包揽小到每日菜式,大到房屋装修的日常生活。

  而相伴20多年之后,当初刘嘉玲突然向梁朝伟求婚,梁朝伟也一时没有反应过来:“哈?我们现在还来搞这种?”谈到为什么相伴20多年之后突然要登上婚姻殿堂,刘嘉玲面露伤感,直言自己是在父亲去世那一刻,才猛然发现有些人有些事“会瞬间永远离开你”,为了让自己和梁朝伟的母亲不留遗憾,才选择办一场婚礼。

  不过对于刘嘉玲与梁朝伟来说,30多年的真情,其实早已经到了不需要任何仪式去证明了,而结婚也不过是锦上添花,即使没有,相信他们也能一直相濡以沫下去。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/305282001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘嘉玲自曝主动求婚梁朝伟