蒋勤勤自晒爱子上学照全程陪伴母爱尽显


蒋勤勤爱子在台上发言       明星网讯 又是一年开学季,蒋勤勤和陈建斌的6岁爱子小老虎也迎来了自己入学的第一天,今天(9月4日)一大早,蒋勤勤就迫不及待的晒出小老虎入学的照片,只见照片中小老虎胖乎乎的十分可爱,与同龄的孩子稍显强壮,还在校门口与小伙伴们大展“拳脚功夫”,甚是调皮。
       而作为妈妈的蒋勤勤也全程陪伴,并参加了开学典礼,在看到小老虎作为学生代表上台发言时,观众席中的蒋勤勤露出了欣慰的微笑,母爱尽显。
       值得祝福的是,昨天(9月3日)正好是蒋勤勤38岁的生日,今日在上传了小老虎的入学照同时,还配文:算是送给自己的生日礼物。引得网友们纷纷大赞蒋勤勤好妈妈!
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/89/264297001.Html
       转载请带此链接 不保留将视为侵权 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 蒋勤勤自晒爱子上学照全程陪伴母爱尽显