《来吧冠军2》短道速滑贾乃亮成“嘴强王者”宋茜艺能爆发

­  

­  浙江卫视大型励志竞技体育节目vivo《来吧冠军2》燃情回归,爱奇艺全网独播。本周日22:00,第二期节目即将迎来短道速滑的竞技比赛。中国短道速滑队主教练李琰与世界冠军韩天宇、武大靖霸气来袭,迎战贾乃亮、宋茜领衔张柏芝与花样滑冰世界冠军佟健、庞清组成的终结者队。贾乃亮现场向冠军们传授经验变身“嘴强王者”,不会刹车却无所畏惧全力冲刺,让冠军教练也赞赏不已;不谙滑冰的宋茜在锦囊争夺赛竭尽全力争取制胜点,与冠军逗趣对抗的画面也十分可爱。

­  

­  

­  贾乃亮挑战冰上特技 “嘴强王者”乐翻全场

­  在本期节目的能力展示环节中,世界冠军韩天宇准备向大家展示极限过弯的能力,也就是说他需要在过弯时压低身体通过高度只有80厘米的横杆。作为终结者队队长的贾乃亮一本正经地指导起了注意事项:“天宇,你滑之前我嘱咐你几句话,过去的时候姿势要准确,过弯时身体要压低,不要害怕……”这让一旁的何炅实在看不下去,“无情”戳穿了亮队长的 “假”指导身份:“你的经验对他来说没有用。”逗趣碰上耿直,让现场欢乐满满。

­  不过亮队长之所以这么逗乐,其实是想给自己的队员们放松打气。面对韩天宇和武大靖这两位强劲对手,贾乃亮作为队长不仅要在心理上战胜冠军队,还要发挥出全部的实力。会滑冰不会刹车的他为了队伍的胜利全力冲刺,就算跌倒也是无所畏惧,让李琰教练都对其赞赏有加:“贾乃亮不知道下一脚出去会不会摔倒,但还是拼命地往前滑,这种无畏的精神就是在挑战自我。”

­  宋茜抢夺制胜点 艺能爆发赢锦囊

­  本期的速滑运动对于宋茜队长来说并不熟悉,但是她在锦囊争夺赛环节中可是竭尽全力要为队伍赢得更多道具。在抢夺制胜点环节时,茜队长为了夺得最中心点的位置,与冠军韩天宇开启了激烈对抗。坐在充气坐垫上的她首先借助佟健的推力快速滑出,利用强大惯性和精确角度完美撞开韩天宇,让仲裁何炅忍不住调侃:“你们很适合去参加冰壶比赛。”

­  停下之后,宋茜又与韩天宇通过坐垫上的绳带互相制衡,拼尽全力也要接近舞台的中心点。在最后的关键时刻,艺能爆发的宋茜更是靠自身力量不停挪动,为了获得锦囊做最后的努力,呆萌表现可爱十足。不知道这一次终结者队能否赢得两位短道速滑世界冠军呢?精彩内容尽在本周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》短道速滑特辑!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《来吧冠军2》短道速滑贾乃亮成“嘴强王者”宋茜艺能爆发