赵丽颖回京衣着清凉穿肥大长衫遮性感双腿

    对于偶像来说,有一个非常重要的名字叫做“机场fashion”,他们把因为工作而需要频繁出入的机场当做T台,通过热情的粉丝们的镜头来展示自己日常的时尚理念。尤其是在偶像文化已经成为规模产业的韩国,甚至有媒体专门开辟了拍摄偶像们的机场fashion的频道。不过在中国,大部分的演艺明星们都还没有对机场fashion有着太多的关注,他们出现在机场时要么已经换上了工作时需要的华服,要么就轻松简单的如同上街买菜一般。

    近日腾讯娱乐在机场捕捉到匆忙回京的赵丽颖 。暑期热播的《花千骨》再次把赵丽颖推向了一个新的人气高峰 ,这朵荧屏小花无论从接戏的规格还是网络的话题度来看都已经是妥妥的一线电视明星了。然而赵丽颖却依然没有太多经营演戏之外的事项,综艺做的不温不火,不抢镜头不找话题,时尚方面也似乎缺了点往上冲的动力。出现在机场的赵丽颖穿着简单的白色吊带和牛仔热裤,明明是十分清凉的打扮,却保守的套了一件粉红色长款防晒衣,简直辜负了自己那双白皙纤长的美腿。虽然反戴的白色棒球帽和斜跨的小单肩包都是颇为加分的单品,但整套装束还是被那件臃肿拖沓的防晒衣拉了后腿。

    尽管衣着方面有些减分,赵丽颖美美的萌萌的脸还是hold住了场子,沿路有不少粉丝开心地跟着她,也有路人拿出手机拍照,赵丽颖都非常有礼貌的微笑回应。只是跟着赵丽颖出机场拿行李的明明是一个短发的助理,送赵丽颖上车时就变成了一个长发的妹子。不知道是不是赵丽颖不同的工作行程要带不同的助理,这样的专人专用,大概要比蹭着综艺话题上热门,更能证明赵丽颖的一线地位吧。(赵阳阳/图文)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵丽颖回京衣着清凉穿肥大长衫遮性感双腿