李宇春任快男决赛评委独特性格让导演组抓狂


李宇春任快男决赛评委
  明星网资讯 快乐男声阔别两年后,9日在湖南卫视举行全国66强见面会,但众人关注的焦点还是聚焦在评委阵容上,继谢霆锋、陈坤与陶晶莹出任评委后,谣传已久的超女李宇春终于登上“快男”舞台,正式成为第四位总决赛评审,她笑说:“我21岁当了选手,现在29岁就来当评审,别人也很难有这样的2字头人生,我觉得很酷!”而首度出任评委就遇上前辈谢霆锋、陈坤与陶晶莹,在这三人之中她是资历最浅的,会不会担心当评委的表现会有压力?李宇春:“谢霆锋与陈坤都是我之前演过的电影男主角,所以还挺巧的,也都不陌生,霆锋当过我演唱会嘉宾,坤坤跟我关系也蛮好的,所以这一点完全不会担心。”
  李宇春当“快男”评委一事已经在网上疯传已久,但为什么直到现在才向大家确认,她解释说:“其实我前一阵子的工作很多,舞台剧啊、专辑什么的,虽然我没有时间参加前面六场的海选,但我也在家里看了几场比赛,让我最有印象的就是一个酒吧服务生跟酒吧歌手的那段,完全颠覆了以前我对快乐男声的想法,今年有好多这种故事。”曾经说过自己当不了评委的李宇春,因为会惹得导演组会抓狂,“所以我觉得他们胆子很大,我平常话就不多,估计他们会流汗吧!但我觉得我做评审,就是做自己,展现自己的真实反应,没有其他的。”最后,李宇春也说没有忠告可以给选手,“因为我的经验不一定适用在他人,但我觉得要去展现自己的特色,很多路都是靠自己走的,用开阔的心态去挑战、去接受。”  李宇春受邀快男评委 搓衣板变性感女人>>>  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261345001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李宇春任快男决赛评委独特性格让导演组抓狂