网友向郑爽讨教面对压力如何释放本尊回复:寻找自己的度

郑爽

  明星网资讯 5月25日,郑爽小号有了新的动态,原来有网友向郑爽提问,面对压力该如何解决,“可以教大家一些释放压力和负面情绪的小方法吗?”。

郑爽回答粉丝问题

  对于这样的问题,大概是郑爽深有体会,她随后坦率给出这样的回答:“真实一些的表达自我,我们都习惯自欺欺人。有的时候要明白,你不必讨好谁。对自己不光是美食的犒劳,还有真实的释放,寻找自己的度”。

  网友们纷纷留言说:“说的太好了,难怪看你一直那么快乐”、“每个人都有面对压力的时候,但是每一个人有每个人的应对方法,小爽这个我学习了”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/read/105/313805001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 网友向郑爽讨教面对压力如何释放本尊回复:寻找自己的度