胸大屁股又翘!陈柏霖热恋嫩模两年合影外泄

   

  网易娱乐3月11日报道 艺人陈柏霖2011年演出《我可能不会爱你》李大仁一角红遍大街小巷,近来积极学韩文进军南韩市场,成为河智苑同门师弟,人气持续攀升,成为许多粉丝心目中的男神。不料,他10日却被曝出热恋一名内地辣模,且2人交往已持续将近2年,震惊不少网友。

  据爆料,陈柏霖和一名叫“丁旎”的内地辣模关系匪浅,并曝光女方在朋友圈的截图,除了有数张2人的合照,丁旎还写下许多暧昧字句、昵称对方“老公”、“霖霖”,表示2人从聊天开始已经认识2年,还自曝曾被男方抱在腿上看电影;另外,在2人的对话中,也可看出经常私下抽空见面,相当亲密。

  不过,另有网友指出丁旎只是陈柏霖通过Instagram点赞认识的朋友,并非传言中的暧昧关系;对此,陈柏霖经纪人向《ETtoday》表示,印象中陈柏霖和丁旎是在多年前认识的,不过已经很久没有联络了,八卦爆料无须大惊小怪。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 胸大屁股又翘!陈柏霖热恋嫩模两年合影外泄