唐嫣曾替邱泽洗厕所分手内幕太狗血

唐嫣邱泽  明星网讯 唐嫣邱泽相恋,和偶像剧一样有个浪漫的开始狗血的结果。
  2010年  恋情开始时“像偶像剧一样,他的眼睛一直盯着她”
  《夏家三千金》的拍摄正好酿造了邱泽与唐嫣热恋。邱泽表达爱情的方式很特别,“他会经常收工后约唐嫣吃饭,在现场没他的戏他也一直目不转睛地盯着唐嫣,让你感觉到他对唐嫣非常在意,在拍摄现场的间隙讲一些浪漫的话。”他对唐嫣说:“不管发生什么我们一定要手和手握在一起一直一直往前走。”总之,“他讲话像诗一样,真的像偶像剧一样。”

《夏家三千金》唐嫣 、邱泽  那么,这曾经甜蜜的小两口,为什么在这两年多时间里对他们的恋情秘而不宣呢?真失望,又是娱乐圈标准答案:怕掉粉。
  邱泽唐嫣恋情第一次在公众面前隐隐曝光,是邱泽在车里贴了唐嫣的照片,那次是邱泽将照片发上了“脸书”——以为内地网友不会翻墙么——当然了,重点是,这件事发生后,两家经纪人商量怎么办,邱泽经纪人坚决表示不能公开,因为他的粉丝中百分之七八十都是女生,而邱泽当时刚到大陆发展不久,不希望因此破坏形象。
  其实,这也没什么,刘德华还瞒了好几十年呢——“是没什么”“但觉得私下作为男朋友就很奇怪,每一次面对媒体前两天,他一定会打电话来千叮咛万嘱咐,要对好台词,唐嫣有一次烦了,说知道了知道了,他竟然说‘我不管你知不知道,我要你重复一遍刚刚我说的。’”
  然后,两人照片曝光后,第一次为共同代言的某化妆品面对媒体,邱泽和他的经纪人和唐嫣一起对台词,邱的台词是他有追求的想法,唐嫣则要回答“我不好追”,唐一开始提出质疑,后来因为爱情也就照做了,事后媒体报道邱泽是情圣,唐嫣很清高,唐觉得委屈找邱泽理论,而邱泽对唐嫣说:“你蠢啊,你们经纪公司都蠢啊,我们让你说你就说,你可以不用听啊。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/baoliaotai/95/284113001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 唐嫣曾替邱泽洗厕所分手内幕太狗血