传郭富城诉苦被逼婚

  

 郭富城

  熊黛林(Lynn)先来一招“以退为进”发表单身宣言,成功请君入瓮,令向来情事低调的郭富城三度护花,指女友受到委屈,更破例拜会Lynn的父母齐齐吃火锅,出口又出手,大获全胜的“城嫂”当然心甜。不过,以为好事近的Lynn还不能淡定,事关支持城城二十年的忠心歌迷,非常痛恨未来阿嫂靠偶像上位,令城城相当头痛。拜会未来岳父岳母之前,城城相约老友到湾仔吃火锅,“50岁前一定结的。”有食客听到城城向老友埋怨被逼婚,难怪离开时被记者问婚期,城城边上车边冷笑,一脸不屑。

  女友发脾气自爆分手,城城即打破沉默罕有回应,并表示与熊黛林有正常发展空间,是城城首次公开承认Lynn的女友身份,男友又Man又赐名分,“Lynn之火”瞬间被淋熄。当问到父母与城城婚事谈得如何时,Lynn一脸春风得意娇嗲地答:“不告诉你。”以为入门在望的Lynn风骚到不得了。

  “50岁前一定结的”

  不过,据知经常“城城上口”的Lynn多次失言,令男友经纪人小美很生气。加上城城多年的忠心Fans忍无可忍,主动将“反熊黛林郭富城来往”为题的电邮发到传媒,直指Lynn靠偶像城城上位,并详细列出Lynn四宗罪,包括女方首次到城城家是Lynn主动放料。早已心知女友为人的城城其实无可奈何,为免女友烦到自己,故对传媒表示将来结婚肯定会公开。“不会让自己5字头才结婚,总之你问我几时成家立室,我会答你就快了。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 传郭富城诉苦被逼婚