罗志祥潘玮柏积极健身大赞周杰伦身材壮

罗志祥

    明星网讯   艺人罗志祥刚结束日本宣传活动,25日出席知名超商活动。小猪表示,自己能代言超商最开心的应该是妈妈,因为妈妈很喜欢超商办的集点换赠品活动。

     这趟日本行,小猪在出发前原本担心签唱会到场粉丝人数不多,不过当天去了近两千名粉丝,才让他放下心头大石。小猪透露最近有许多剧本在接洽,但与之前《海派甜心》里饰演的角色雷同,暂不考虑接拍,之后有可能朝编剧方面迈进,最想演出容易被大家遗忘的初恋故事题材。
    媒体今天大肆报导综艺天王吴宗宪因投资副业失利而引发财务危机,小猪则是少数能把副业经营得有声有色的艺人之一,对于经营之道,他表示:“一开始也不知道,需要慢慢摸索、了解。不要去羡慕别人成功,而忘记自己真正的才能,凡事都需亲力亲为。”
    金曲奖当天周杰伦服装被批是抄袭小猪穿衣风格,小猪对此低调回应:“其实大家不要这样想,当手臂线条出来后,就会想要穿无袖。前阵子我们在机场相遇,我有触摸到他的胴体,真的很壮,让我一度想把肌肉练回来。”小猪更搞笑表示,自己的肌肉都寄放到快餐店了,不过目前和潘玮柏在积极瘦身。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 罗志祥潘玮柏积极健身大赞周杰伦身材壮