《前女友俱乐部》卞耀汉宋智孝合影神似恋人

李允智公开了与同剧演员卞耀汉及宋智孝合影

  明星网讯 近日,下午李允智透过自己的Instagram发表:“我们是前女友俱乐部,要大发了。”并放了一张合照,都是同剧的演员,令大家对这出戏剧更添好奇。  公开的照片中,李允智与卞耀汉及宋智孝并肩坐在一起,感情非常好的样子。特别是卞耀汉及宋智孝两人还不约而同比出了YA手势,看起来还真有点像是情侣的感觉。

《前女友俱乐部》  这三位演员最近演出tvN的新金土剧《前女友俱乐部》,剧中的金秀珍(宋智孝饰),房明洙(卞耀汉饰)与张花英(李允智饰)三人有着不寻常的缘份。  该剧讲述,人气漫画作家房明秀(卞耀汉饰),及企图将房明秀讲述前女友故事的漫画作品电影化的制作人金秀珍(宋智孝饰)之间发生的浪漫爱情喜剧故事,通过这个过程,房明秀和四个前女友们再度“欢聚一堂”,让粉丝十分的期待。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287287001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《前女友俱乐部》卞耀汉宋智孝合影神似恋人