广电总局公布4月全国电视剧备案,古装剧再减少仅有5部

新京报讯(记者 张赫)5月9日,广电总局公布4月全国电视剧备案公示和变更通报,电视剧《巨匠》《艳势番之新青年》《尉官正年轻》等20部剧目变更剧名,《艳势番之新青年》《大主宰》《大明风华》《海洋之城》等31部剧目变更集数。此外,继3月古装题材备案只占9.68%之后,4月古装题材再次减少。4月备案剧目共69部,古装题材只有5部,占7.25%。


 

根据2019年4月全国电视剧月报备案通报显示,由黄子韬、易烊千玺主演的电视剧《艳势番之新青年》更为名《热血传奇》;正午阳光出品,秦昊、万茜主演的《尉官正年轻》更名为《我们正年轻》;《你好乔安2》则更名为《乔安你好》。

 

此外,《热血传奇》(原名《艳势番之新青年》)从60集变更为58集,《我们正年轻》(原名《尉官正年轻》)从55集变更为42集;王源、欧阳娜娜主演的电视剧《大主宰》从50集变更为48集;汤唯,朱亚文主演的《大明风华》由60集增加到70集;张翰,王丽坤主演的《海洋之城》则从51集变更为45集。



新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 李世辉

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 广电总局公布4月全国电视剧备案,古装剧再减少仅有5部