我可能不会爱你陈柏霖陷入感情危机

 

林依晨陈柏霖

    明星网讯  偶像剧一直以来都是少女们所热捧的电视剧。因为剧中的白马王子与公主终将会过上幸福的生活。这也是少男少女们所向往的一种生活方式。日前湖南卫视正在热播的台湾偶像剧《我可能不会爱你》给炎热的夏天增添了一些调味剂。剧中讲诉男女主角青梅竹马的故事让不少观众产生强烈的心理共鸣。李大仁与程又青是青梅竹马,有什么事情都会一起商量,一起面对。然而程又青到了而立之年后,需要面对更多的现实问题。轻熟女面对而立之年的“独立”之惑与“初老”的尴尬,面对情感上“友情还是爱情”的傻傻分不清楚,程又青的生活出现了一片混乱。而李大仁为了顾及程又青的幸福生活,努力不去爱程又青,剧中俩人的感情错综复杂,由最初的友情发展为暧昧的情感,对于感情的进展两人都不敢去承认爱上对方,彼此刻意压住心中的情绪,这种情绪何时才能爆发呢?我们一起期待吧!

(本文属于明星网编辑原创,转载请注明出处。部分采集明星网而未注明出处者,我们将追究法律责任)



   

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 我可能不会爱你陈柏霖陷入感情危机