跨年晚会TFBOYS“邂逅”火箭少女101

原标题:TFBOYS“邂逅”火箭少女101

  跨年夜,各大卫视的跨年晚会依旧各有看点。湖南卫视的跨年舞台,更是集齐了各路明星,收视率持续领跑,收获四网实时收视排名第一的成绩。当晚,人气高企的TFBOYS“邂逅”火箭少女101,刘欢、韩红等超级唱将实力演唱震撼现场。

  拼人气

  火箭少女亮眼表演 让粉丝一次看过瘾

  今年的芒果跨年舞台以青春为主题,集齐了超高人气的TFBOYS和火箭少女101组合。TFBOYS组合第四度登上湖南卫视跨年舞台,献出了成年后的合体首秀,三人不仅带来精彩的个人表演,还在零点前合体演唱,展现少年成长的蜕变。问到今年的跨年表演,三人表示能连续四次在一起跨年,感觉也很温暖。

  在2018年人气如坐火箭的火箭少女101组合,则是首次参与湖南卫视跨年演唱会,连唱了《燃烧卡路里》等三首热门歌曲,在闪亮的灯光和精心设计的特效下,少女们的表演十分亮眼,让粉丝一次看过瘾;另外,今年刚刚出道的年轻团体台风少年团和CTO男团也献上各自的跨年首秀,劲歌热舞掀起青春风暴。

  拼实力

  刘欢、韩红等超级唱将震撼现场

  今年的跨年舞台也再次上演顶级唱将的精彩聚会。已确定加盟《歌手》2019的刘欢当晚带来一首《我和你》,熟悉的嗓音仿佛将时钟拨回十年前的北京奥运,让现场充满激情与感动。韩红的一曲《遇见飞天》为观众描绘了一幅瑰丽的飞天画卷,何炅称她的声音就像丝绸一样能将人缠绕。实力女歌手田馥甄、梁静茹、徐佳莹也分别亮相,温暖的声线让跨年现场变得十分温暖。

  此外,去年凭借出色表现斩获《歌手》2018年度亚军的华晨宇再度登上跨年演唱会的舞台,连唱《蜉蝣》《斗牛》两首歌曲。唱跳俱佳的“长沙小骄傲”张艺兴,当晚在零点后压轴登台,带来两首新专辑中的歌曲《NAMANANA》与《爱到这》,配合炫酷的舞台和顶尖的舞美技术,效果十分惊艳。

  拼甜蜜

  剧组“情敌”同台,热闹中透着甜蜜

  跨界表演也是今年芒果台跨年的看点,有趣的是,这次的跨界组合不是大家庭集体出动,就是剧组“情敌”同台,热闹中透着甜蜜,观众猝不及防就被喂了“狗粮”。

  热播剧《知否知否应是绿肥红瘦》的两位主演冯绍峰、朱一龙先后登台。另一边,《亲爱的·客栈》则是集体出动,老板娘刘涛和客栈“员工”都各有表演。在后台接受采访时,王鹤棣等人对涛姐的赞赏滔滔不绝,刘涛对几位年轻后辈也是关爱有加,笑笑闹闹,“大家庭”的温馨融洽感染了现场。■新快报记者 徐绍娜

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 跨年晚会TFBOYS“邂逅”火箭少女101