乐基儿驳斥离婚绯闻称从没不理会传闻报道

 

乐基儿

    明星网资讯 最近屡次传出婚变的乐基儿夫妻一直都没有得到任何回应,这次黎明的妻子乐基儿在丁子高出席某酒店开幕典礼。对于乐基儿(Gaile)与黎明(Leon)婚变,Gaile被问到无奈的表示对于这样的传闻已经习惯了,现在自己从来不看报道的内容,因为都是不属实的内容,所以没有必要去理会。对于这样的事情看多会影响着两人之间的感情,所以当提到夫妻之间的感情状况的时候,乐基儿选择了拒绝回应。

    不过有传闻说黎明辞去Gaile投资的公司职位,不过这些都被乐基儿回应这是因为公司是属于她的,而且当初因为自己不熟悉公司的运营情况才交给了自己的老公帮忙打理的,现在公司上了正常的轨道,所以黎明才会放手而且加上黎明身务繁忙,但是这些事情都被媒体当成是两人之间感情不和的表现,实在感到无奈。

本来链接:http://news.mingxing.com/read/83/248497001.html

转载请带此链接  不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 乐基儿驳斥离婚绯闻称从没不理会传闻报道