周冬雨举办“银河冬鸭”27岁生日会 化身“锦鸭”狂送礼

原标题:周冬雨办27岁生日会 化身“锦鸭”狂送礼

  1月26日,周冬雨于北京举办“银河冬鸭”生日会,与众多粉丝朋友一起度过27岁生日,分享成长与经历。本次“银河冬鸭”生日会不对外售票,是希望每一位喜爱周冬雨的人都有机会成为生日会的见证者。

  生日会现场,周冬雨和粉丝进行了多个游戏互动,暖场游戏“你比我猜”周冬雨与合作粉丝默契十足,共获大奖。官方粉丝后援会送来祝福vcr,粉丝自发准备27个生日礼物意在为周冬雨补齐过去27年所有的生日礼物,礼轻情重,周冬雨自认不会说什么漂亮话,称粉丝为有距离的家人,亲密互动,泪点满满。

  现场,周冬雨也化身“锦鸭”狂送福利开启“年货节”隐藏项目,周冬雨宠粉自拍九宫格,煮饺子等活动都带来无数欢笑与感动。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周冬雨举办“银河冬鸭”27岁生日会 化身“锦鸭”狂送礼