克莉丝汀10年暴肥30公斤

  

 

  克莉丝汀暴肥过程 图片来源:台湾“联合报”

  中新网2月24日电 据台湾“联合报”消息,日前,1990年代和“小甜甜”布兰妮争夺“少男杀手”头衔的“瓶中精灵”克莉丝汀,遭某八卦杂志封面嘲讽。该杂志报道称,她白天都在睡觉,晚上都在喝酒,还用10年前的照片和现在对比,指出她从50公斤胖到现在的80公斤,早已不是精灵,瓶子也装不下喽!

  该媒体还嘲讽,克莉丝汀唯一和瓶子还扯得上关系的就是堆满更衣室和卧室的酒瓶,连儿子4岁的生日会,克莉丝汀都落跑去买醉。

  日前,“魔力红”主唱亚当和克莉丝汀一起担任歌唱节目评审,被问到对暴肥的感想,亚当闪烁其词,表示克莉丝汀喜欢穿紧身服饰是她的自由。名嘴霍华·史登追问:“身材变成大尺码以后,就不能再穿紧身服饰了吧?”亚当回答:“我还是闭上自己的鸟嘴比较好。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 克莉丝汀10年暴肥30公斤