张晓龙处女作剧照曝光傻气出镜惹怒女伴

张晓龙处女作剧照

  明星网 一部《甄嬛传》红遍大江南北,上演《甄嬛传》演员无一不被人记住,特别是在《甄嬛传》中饰演温太医的张晓龙瞬间被大家所熟知,而张晓龙处女作《十月围城》中的形象大家是否还能记得呢?

  据台湾媒体报道,《甄嬛传》在台湾持续热播,继“温太医”张晓龙月初赴台后,孙俪、蒋欣、蔡少芬、李东学四人今日将赴台参加台视在“小巨蛋”举行的《2013超级巨星红白艺能大赏》,也在电视台邀请之列的张晓龙因赶拍新戏《十月围城》,遗憾未能再次赴台。不过近来人气超劲的他,则被网友发现TVB尽翻出其十年前出道的旧作《谈情情练练武》重播,青涩模样让观众感叹“岁月无痕”。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/254227001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  张晓龙玩惊鸿舞新跳法 卫生纸版乐翻全场

  甄嬛传温太医密会林志玲 十指相扣恋情疑曝光

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张晓龙处女作剧照曝光傻气出镜惹怒女伴