这些学校学生有福啦!世界顶级博物馆免费进

美国中文网记者邱洪辉芝加哥综合报道  芝加哥艺术博物馆(The Art Institute of Chicago)今早(12月12号)宣布,芝加哥7所城市大学的77000学生,从现在起凭学生证免费进入博物馆,免去之前$14元一张的本地学生票价。

芝加哥艺术博物馆(The Art Institute of Chicago,简称:AIC)


7所城市大学分别为:Harold Washington,Harry S Truman,Kennedy-king,Malcolm X,Olive-Harvey,Richard J. Daley,Wilbur Wright。
芝加哥艺术博物馆是世界顶级博物馆,以收藏大量印象派作品和美国艺术品著称,如莫奈、修拉、梵高等大师的作品。
目前博物馆成人普通票价$25,65岁以上长者、学生和14至17岁的青少年为$19,14岁以下免费。但伊州和芝加哥居民都有不同的折扣,详情请登入www.artic.edu

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 这些学校学生有福啦!世界顶级博物馆免费进