林志颖确认续拍爸爸去哪儿粉丝拍手叫好

 

林志颖与儿子Kimi参加《爸爸去哪儿》

  明星网讯 不老男神林志颖自出道以来,就在娱乐圈刮起一阵旋风,获封亚洲旋风小子。出道以来,林志颖佳作不断,活跃于各个领域,现在他既是一名成功的商人,同时也是娱乐圈中的全能艺人。

  而近年来,他又多了一重父亲的身份,2013年,林志颖带着爱子Kimi参加综艺节目《爸爸去哪儿》,节目中小Kimi可爱逗趣的模样令无数网友成为了他的粉丝。

  随着《爸爸去哪儿》的热播,第一季的拍摄也接近尾声。第二季将有哪些家长愿意续拍《爸爸去哪儿》成为网友们最为关注的问题。近日有消息称男神林志颖将加盟《爸爸去哪儿》的拍摄,粉丝忍不住喜悦之情拍手叫好。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/90/268480001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林志颖确认续拍爸爸去哪儿粉丝拍手叫好