庾澄庆在一起MV首播僵尸造型演绎忠贞爱情

   明星网讯 庾澄庆与《中国好声音》学员吴莫愁合唱歌曲《我要给你》过后,庾澄庆再度高唱《在一起》。据悉,这首情歌于1月31日全球同步首播并发行在线单曲,同时也是即将在2月12日情人节档期上映的由甄子丹、柯震东、Angelababy等主演的电影《在一起》的同名主题曲。据悉,该歌MV中,庾澄庆用僵尸造型演绎忠贞的感人爱情故事。

    此番演唱《在一起》,庾澄庆想藉由甜蜜轻松的情歌,配搭MV中剑拔弩张杀僵尸的影像,来呈现出两者之间一种奇异又和谐的感觉。在《在一起》MV中,把歌曲线路拉到世纪末,人类饱受怪病袭击,出现活死人,被活死人咬到也会感染变成僵尸,庾澄庆哈林和“女友”及少数伙伴是世界仅存的正常人类,他们一路抵抗僵尸,但寡不击众,最后连相依为命的女友都惨遭僵尸毒手,庾澄庆哈林却把“女友”带回家,悉心照顾、不离不弃,虽知道“她”已不是她,但还是伴着她,不忍放弃。最后为了永远在一起,他解开了她的枷锁,甘愿与她变成同类的感人爱情故事。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/254735001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 庾澄庆在一起MV首播僵尸造型演绎忠贞爱情