爱情自有天意剧情离谱网友吐槽三大另类行径

爱情自有天意海报

     明星网资讯 爱情自有天意持续在安徽、深圳、四川三大卫视热播。该剧在开播以来,就因复杂剧情加上极品行径,频频遭到观众的吐槽,直呼"常人干不出这种事啊!
    由上海辛迪加影视有限公司出品,戚薇、陈赫、娄艺潇、谢佳见、张丹峰、热依扎等联袂主演的"爱情美剧"《爱情自有天意》正在安徽、深圳、四川三大卫视联播。该剧自开播以来就引起观众的热议,复杂剧情加上极品行径,让观众直言"常人真干不出这种事啊!"剧中帅哥美女们化身痴男怨女,为爱偏执、为爱弃家,不免惹得一些长辈们的感叹"年轻人只顾着谈恋爱,连家都不要了呢。"下面就让我们一起盘点一下网友热议《爱情自有天意》中的三大另类行径。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256647001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 爱情自有天意剧情离谱网友吐槽三大另类行径