爸爸去哪儿Kimi王诗龄关系密切疑将定娃娃亲


爸爸去哪儿Kimi王诗龄关系密切 疑将定娃娃亲
    明星网资讯  继林志颖带儿子Kimi参加湖南亲子节目《爸爸去哪儿》以来,可爱的小小志了就一直很受关注,今日,林志颖在出席某活动时,自曝儿子Kimi和李湘王岳伦的女儿关系很甜蜜,不过在被问及是否会定娃娃亲时,林志颖笑称:订娃娃亲就太早了啦!
    林志颖说今年是他全面复出的一年,不过他并不太希望儿子曝光太多,被《爸爸去哪儿》节目组找上门时,他的初衷是拒绝的,不过最后被节目组的真诚打动了。他说,这个节目不仅仅只是一个综艺节目,还提供了一个给爸爸和儿女们多多相处的机会,充满了浓浓的父子情。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267690001.Html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 爸爸去哪儿Kimi王诗龄关系密切疑将定娃娃亲