何以笙箫默开播遭吐槽剧情大跳跃惊呆网友

年少时的赵默笙与何以琛

长大后的赵默笙与何以琛  明星网讯 《何以笙箫默》是由上海剧酷文化传播有限公司出品,刘俊杰执导,顾漫、墨宝非宝编剧,钟汉良、唐嫣、杨玏、谭凯、菅韧姿、米露、臧洪娜等主演的电视剧,改编自顾漫的同名小说,讲述了何以琛和赵默笙因一段年少时的爱恋而牵出一生的纠缠的故事。该剧自1月10日开播后,剧情大跳跃引来了无数网友的吐槽。
  部分网友点评:
  导演你过来我保证不打死你,你丫真是神逻辑就算觉得小哇糖糖不年轻也不必要另外找俩人来演大学时期,这俩人七年之后能长成钟汉良和唐嫣我也是醉了!导演丫分开七年不是十七年,他俩相恋大学时期不是初中高中说真的这部电视剧很多方面都拍的很失望!
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/95/282609001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 何以笙箫默开播遭吐槽剧情大跳跃惊呆网友