王全安嫖娼令张雨绮蒙羞将面临15日拘留处罚

王全安嫖娼令张雨绮蒙羞 将面临15日拘留处罚

    明星网9月15日资讯, 王全安嫖娼被抓惊呆网友,大家都想不到王全安家中已经有张雨绮这么个美娇娘,为何还会外出嫖娼?难道家中的凤凰就是比不上外面的野鸡?有律师指出,王安全此次嫖娼被抓将面临15日拘留的处罚,不过,相信更多网友关注的是张雨绮会如何表态吧。

    9月15日上午,北京市公安局发布消息,民警于9月10日晚在北京市某小区将进行卖淫嫖娼活动的王姓导演和吕某某当场抓获。后经媒体证实该导演正是第六代导演领军人物之一、演员张雨绮的丈夫王全安。警方还查明,王全安曾在8、9、10日连续三天嫖娼,且在9日同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。
    有律师表示,根据《中华人民共和国治安处罚法》第六十六条的规定,卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。对于王全安的行为,戚律师认为做出前者处罚决定的可能性较大。“但是否构成聚众淫乱的罪名,在事实上还需调查认定,目前不能确认是否会面临该项刑事处罚。”戚律师表示。同时,因演员黄海波曾因嫖娼被收容教育,此次公安机关是否也会依照《卖淫嫖娼人员收容教育办法》对王全安进行处理,戚律师称,“现实中基本上都是行政处罚,收容教育的做法并不常见。”
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/27647001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王全安嫖娼令张雨绮蒙羞将面临15日拘留处罚