吴磊18岁生日群星送祝福与胡歌隔空对话张艺谋赞前途无量

  12月26日,吴磊终于迎来自己的18岁生日,并曝光一组图片,时而是青涩的水手少年,时而也会穿上一身帅气西装,初具大人模样。初长成的少年不论是在影视作品上还是在生活中,都在不断努力,成为更好的自己。

  与此同时众多圈内好友也送上祝福,讲述自己第一次与吴磊相见的回忆并送上自己的祝福。张艺谋导演夸奖其拍戏不迟到不早退,为人谦逊有礼,未来一定前途无量。

  吴亦凡更是推荐其唱嘻哈音乐,并说吴磊“是一个好苗子”。

  而一直以大哥形象出现的胡歌,更是和吴磊隔空对话,向18岁的吴磊讲述自己做演员心路历程。

  更令粉丝惊喜的是,在今天零点,吴磊生日会歌曲《儿时》正式上线。

  正如歌里所唱的儿时是玻璃珠铁盒英雄卡,是五点半大风车动画,“我们就这样一天天长大”,但长大没有终点,有大家的一路陪伴,愿少年不惧岁月长。

原标题:吴磊18岁生日 张艺谋送祝福赞前途无量

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴磊18岁生日群星送祝福与胡歌隔空对话张艺谋赞前途无量