山东省老干部工作和离退休干部“双先”表彰会召开

德州9个集体和9名个人获表彰

德州新闻网讯(德州晚报全媒体记者张双双通讯员邹谦郭昕宜徐杰摄影报道)

1月9日,山东省老干部工作和离退休干部“双先”表彰大会在济南召开,德州市9个集体和9名个人荣获全省表彰。其中,6个单位获“山东省老干部工作先进集体”称号,5人获“山东省老干部工作先进个人”称号,3个集体获“山东省离退休干部先进集体”称号,4人获“山东省离退休干部先进个人”称号。

近年来,我市各级老干部工作部门和老干部工作者用心用情服务老干部,积极推进老干部工作高质量发展,取得了新的成效,广大离退休干部不忘光荣历史,牢记初心使命,自觉围绕全市改革发展稳定大局建言献策,充分展现了新时代离退休干部的崇高精神和良好风貌。

这次获表彰的先进集体和先进个人就是他们当中的优秀代表,也是各级山东省老干部工作和离退休干部“双先”表彰大会召开,德州离退休干部先进集体(左二)接受表彰老干部工作者和广大离退休干部学习 召开,为进一步做好新时代老干部工作 杰说,“作为一名退休后回归社区的退的榜样。 指明了方向、明确了要求,作为一名老 休干部,今后会继续开展一系列敬老、

作为本次大会先进集体受表彰代 干部工作者,深感振奋、深受鼓舞。 爱老、助老志愿服务活动,真正让老年表,乐陵市委组织部副部长、老干部局 “这次大会让我备受鼓舞。”德城区 人老有所养、老有所学、老有所乐、老有局长孙绍鹏说,全省“双先”表彰大会的 新湖街道银龄公益志愿服务党支部宋 所为。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 山东省老干部工作和离退休干部“双先”表彰会召开