林志颖晒与汪涵合影同龄人差距大遭调侃

 

林志颖微博截图

  明星网讯 近日,林志颖受邀参与《天天向上》的录制,节目录制结束后,林志颖晒出了与汪涵的合影,同龄人差距太大遭调侃。

  近日林志颖做客湖南卫视《天天向上》,林志颖一直被赞是不老的男人,1974年出生的他其实已经快四十了。而《天天向上》主持人汪涵正好与林志颖同龄,继郭德纲与林志颖同龄人同台遭调侃后,汪涵与林志颖的比脸也引起大家的调侃称差别太大了。

  林志颖一直获赞不老的神话,年纪已近40岁的他却依然如同十七岁的男孩,任哪位同龄人与其同时出现都大感“汗颜”。而与林志颖年龄的相仿的圈内明星有郭德纲、汪涵、张震岳、吴彦祖、钟汉良等。将这些明星聚集一块,网友才大惊失色原来这些明星都是同龄人,大感意外。

  近日林志颖参与录制了汪涵主持节目的《天天向上》,两位同龄人一见面再次被调侃起长相,汪涵与林志颖更主动的玩起自拍合影。林志颖也是在微博中晒出了现场的多张照片。网友搞笑的表示:“拿汪涵做陪衬显得好嫩。”还有网友故作感叹称:“啧啧啧…这差距…!”

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260397001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作! 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林志颖晒与汪涵合影同龄人差距大遭调侃