新版鹿鼎记定妆照张馨予造型成灭绝师太


  明星网资讯  最近翻拍金庸经典风头正劲,前有于正版被吐槽,近日由韩栋张檬张馨予贾青等人主演的新版鹿鼎记已开机,几位主创的定妆照也随之曝光,韩栋的韦小宝、张檬的双儿、张馨予的神龙教主夫人的造型让网友吐槽又一个灭绝师太的造型!张馨予最近动作频频,先是出演于正版《神雕》李莫愁之后,又出演新版《鹿鼎记》事业可谓丰收。
  当天,著名制片人吴敦,知名导演赖水清,张艺谋御用摄影赵小丁,美术大师张仲兴,携韩栋、张檬、计春华、吴倩、赵圆媛等主演齐齐亮相。现场,几位主演的造型也首次曝光,非常引人注目。据悉,该剧造型由曾以电影《满城尽带黄金甲》入围奥斯卡金像奖最佳服装设计的奚仲文大师打造,这也是奚仲文继华策版《天龙八部》后再次担纲电视剧的造型设计。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/264580001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新版鹿鼎记定妆照张馨予造型成灭绝师太