《极限挑战》罗志祥舞狮追忆逝世12年的亡父红眼眶

­  罗志祥与父亲

­  艺人罗志祥以孝顺出名,父亲在2005年因肝病过世后,至今已经12年,但每当提起爸爸,依然会忍不住伤心落泪。在节目《极限挑战》最新一集的片段中,他与其他成员需要完成任务换取“秘笈”。他在挑战舞狮后,红着眼眶说:“真的想起爸爸了”,陷入父子回忆的神情令人动容。

­  罗志祥向天上父亲喊话“我没有让你失望吧”

­  罗志祥为了得到秘笈,当场秀了一段舞狮,完成一拿掉装备后,一开口就说:“这个真的怀念”,他缓缓说起往事,称小时候常常跟着爸爸跑庙会,情绪涌上心头,罗志祥红着眼眶说:“爸爸现在不在了,所以突然间一股怀念都会来了”,在师父宣布完成任务后,他走下软垫却不断回头看着舞狮及木椿。不止如此,罗志祥仰头看着天,举起右手朝着天空指了指,下一面就像在对天上的爸爸说话一样,“我没让你失望吧”,这时候的他不像是个受人崇拜的偶像,而是一个渴望得到父亲认可的儿子,画面令人动容。

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《极限挑战》罗志祥舞狮追忆逝世12年的亡父红眼眶