Baby好莱坞新片造型首曝光黑色套装尽显干练

Baby好莱坞处女作造型
  明星网讯  Angelababy因在综艺节目《奔跑吧兄弟》中的经吃啊表现而人气大增,邀约不间断。近日,Angelababy的好莱坞处女作造型曝光,她在改编自同名游戏的科幻动作片《代号47》(《Hitman: Agent 47)中一身黑色职业套装,十分有型。即当得了女汉子又当得了萌妹子,baby的多彩演绎令人忍不住点赞。
  该片由男星鲁伯特-弗里德(Rupert Friend)主演,改编自同名游戏,由俄罗斯导演亚历山大-巴赫丹诺维奇(Aliaksandr Bahdanovich)执导,讲述编号47基因改造人的杀手故事,在《星际迷航》系列中饰演斯巴克的扎克瑞-昆图(Zachary Quinto)也参演此片。虽然预告未见Angelababy的身影,不过就有两张剧照出炉,她穿着黑色型格套装,而且绑起长发,似正听取讯息,神情凝重,而其中一张更见她真空上阵,挤出事业线。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283787001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Baby好莱坞新片造型首曝光黑色套装尽显干练