"新亮剑"甘婷婷版田雨遭疑

  

 

  

 

  新旧“田雨”谁更美?(上起:甘婷婷、童蕾)。

  4日晚《新亮剑》主要讲的是李云龙养伤时看中了护士田雨,可许多部队首长也托医院罗主任说媒,老李面临又一场激烈的争夺战,只是这次是为女人而战。

  去年因扮演新版《水浒传》中“潘金莲”一角而成为话题人物的甘婷婷,这次出演《新亮剑》的女一号,争议颇大。

  网友“南方一号”说:这个角色绝对比老版要好,小说里可是把田雨写得忒漂亮的,感觉要是孙俪演还能对付看,结果孙俪归了赵刚,这回导演可谓煞费苦心啊,甘婷婷这样的美人才配得上李云龙这样的大英雄!

  “CCUU11”反对:这个新版田雨脸上没内容,哦,有的只是有股子狐狸味,看到她就想起了西门庆。老版田雨长得还行呀,最难得的是,她的眼中、脸上有股纯洁率真的东西,与那个时代的人物更贴近。

  有网友说童蕾运气好,遇上了《亮剑》。马上有“天罚之火”纠正:老田雨不是因《亮剑》红的,之前她在《隋唐英雄传》里面就演的女一号,那部戏也很火。

  “小米”补充道:说实话,童蕾演的那个李蓉蓉挺失败的,风头完全被女二号单冰冰抢去了。要不是两年之后出了《亮剑》,恐怕她是难得出头了。童蕾并不适合古装,但出演《亮剑》却让她找准了适合自己的戏路,从那时开始,她就成了各种革命女军人的代言人,一直到最近那部与柳云龙联袂出演的谍战大戏《断刺》,步步向上呀。

  “秀秀66”发帖:新亮剑的演员看着养眼,尤其是任泉、甘婷婷,偶超喜欢!

  “怒从天降”立马反击:真是脑残,你当《亮剑》是选美呢?!就说美吧,你不觉得甘婷婷有些俗艳吗?老版才演出了进步学生的味道,再说童蕾长得也不错。(来源:长江日报)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: "新亮剑"甘婷婷版田雨遭疑