冯小刚春晚团队彻夜讨论为保密助理不准进会场

担任春晚总导演第一天开工情况怎么样?据冯小刚一位助理透露:“冯小刚导演从12日下午到13日晚上,一直都在和张国立、张和平、郎昆等多位春晚艺术顾问还有作家、艺术家们密集开会。开工这24小时来,他没有休息好,最多就只睡了五六个小时觉。”


开工:

小刚大搞“借脑工程”

7月12日,在春晚发布会上,冯小刚的精彩演讲获得数次掌声和笑声。他特别强调马年春晚会着力解决虚假空洞的问题,做到“真诚、温暖、振奋、好玩。”受到了大批85后、90后年轻观众的热捧。

随后,媒体记者追踪了冯小刚开工后的最新情况。央视一位知情人透露:“为躲避记者采访,冯小刚的春晚导演团队已经转移到京城北边的一个办公区, 和艺术顾问、专家们深度讨论春晚的创新。”记者又立即赶往这个地点,果然发现冯小刚正在与张国立、闫肃、冯骥才、刘恒、印青、张和平等春晚艺术顾问开会, 央视名导郎昆也出现在会议现场。

据知情人透露,谦称执导春晚是外行的冯小刚,在会上更是言语谦逊,甘当小学生,搞起了“借脑工程”。他请求艺术顾问和专家们为春晚献出金点子,有的专家发言精彩,冯小刚立即在笔记本上记了下来。

保密:

助理不准进会场

为了贯彻保密性,冯小刚的春晚策划会现场不让任何媒体记者进去,就连张国立的助理也被拦在门外。随同冯小刚开会的助理,强调冯小刚近期不会接受 采访,除非央视高层批准。当记者问冯小刚是否邀请葛优、舒淇、黄晓明、孙红雷、赵薇、李冰冰等电影明星参加春晚演出时,冯小刚的助理说:“现在还是春晚节 目形态策划阶段,邀请演员还早得很。”

(杜恩湖)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 冯小刚春晚团队彻夜讨论为保密助理不准进会场