黄渤撒欢儿玩盘子大战\"玩儿坏\"张艺兴

 

    2015年中国电视银屏综艺真人秀热潮有增无减,观众也已经对在电视真人秀中看到越来越多大咖的身影习以为常。6月14日晚,随着东方卫视大型励志综艺《极限挑战》的开播,黄渤出人意料地将以“综艺新人”的身份亮相荧屏,贡献自己的综艺首秀,在当晚播出的首期节目中,黄渤不但体能惊到众人,还善用“坏招儿”,凭借一身的喜剧细胞引发密集笑点。

    黄渤撒欢儿玩 盘子大战“玩儿坏”张艺兴

    随着中国电视综艺真人秀的热潮愈演愈烈,越来越多的一线大咖加入到这场运动中。作为国民影帝,黄渤终于在东方卫视的大型励志综艺节目《极限挑战》中正式开玩儿。此前在《疯狂的石头》、《泰囧》等多部大获成功的电影中,其超群的喜剧才华让人忍俊不禁,黄渤二字几乎和“笑”划上等号,此次首次出现在电视真人秀中,这点也成了他送给观众的福利。

    在《极限挑战》中,包括黄渤在内的所有组员为了抢夺时间需要按到不同的充电点,当他和张艺兴同时需要刷十个盘子的条件时,黄渤一本正经的顺走了张艺兴洗好的部分,而呆萌的张艺兴却还在一心一意的洗盘子。黄渤得以第一时间按到充电桩,并露出招牌式坏笑,“成长中就要遇到这样的坏大哥”。除此以外,黄渤跟王迅的追逐段落也很有看点。他和王迅两人为争夺充电桩,一前一后通过缆绳来了个徒手高空攀爬,不过在攀爬的过程中,黄渤不断在王迅双腿间挪动缆绳,一瞬间“画面太美不敢看”,更是在下来的时候灵活的把缆绳拴在另一边,断了王迅的后路,让人哭笑不得。整场看下来,黄渤是将真人秀精神发挥到最极致的一个。

    黄渤高能炫技 能说能跑情智双高

    在《极限挑战》首期节目中,因为任务密集,运动量极大,同时还要兼顾敌人和猎物,综合考验性很高。与其他组员相比,黄渤则是其中综合能力大爆发的一位,他在所有环节中都展示出积极进攻态势,不但解决问题的能力和应变速度十分惊人,还展现出超人耐力和体能,动不动便是狂奔到甩掉摄影师,其身体灵活程度让罗志祥和黄磊直言黄渤“太能跑”。

    除了拼体力、拼脑力,影帝还拼的过口才和演技。在首期节目中,黄渤充分发挥了其灵活的优势,爬高跳水一个不少,中间还穿插一个趴在扶梯扶手上直接滑下去的动作,颇为高能。而他追逐猎物的过程也颇具看点,比如和黄磊联手惨攻罗志祥时,三个男人抱成一团,令人忍俊不禁,末了还不忘调侃孙红雷,“你现在没别把枪,我都觉得你是个坏蛋。”

    《极限挑战》首播好评如潮,也令人对接下来的节目充满好奇,以“全能”令人称道的黄渤是否还有杀手锏没有使出,本集中距离胜利一步之遥的他能否在下一集如愿取胜,一身喜剧细胞的他还能给大家带来怎样的欢乐,让我们拭目以待。    

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄渤撒欢儿玩盘子大战\"玩儿坏\"张艺兴