郭晶晶南沙结婚保卫森严

晶刚精美喜帖


    郭晶晶霍启刚世纪婚礼确定在11月11日举办时,关于他们婚礼的消息也以每日一更新的速度公之于众,宴席的准备、伴郎伴娘的阵容、请柬的内容等等。不难看出,郭晶晶和霍启刚婚礼已经超越很多体育赛事,抢走了太多风头,甚至转场举办婚礼,以便满足多方要求。
    尽管安排近百名保安戒备,但值得一提的是,晶刚婚礼却对媒体记者不设防,这对于一向对私事低调处理的霍家可以说是破天荒。据悉,南沙大酒店的婚礼特别邀请媒体到南沙采访,并且为了能让记者方便回港,霍家还专门准备了前往南沙和香港的船只,展现了在婚礼安排上人性化的一面。      本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249553001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 郭晶晶南沙结婚保卫森严